Пятница, 27 ноября, 2020

Нацсовет прекратил трансляцию российских каналов на Херсонщине

«РТР-Планета», «Россия-1», «НТВ-Мир» и «ТНТ» исчезли из эфира.

Нацсовет содействовал прекращению трансляции ограниченных к показу иностранных телепрограмм на черноморском побережье, сообщается на сайте регулятора.

В частности, в курортной зоне Херсонской области была прекращена трансляция российских телеканалов  «РТР-Планета», «Россия-1», «НТВ-Мир» и «ТНТ». Каналы транслировали в заведении общественного питания поселка Хорлы (Каланчацкий р-н, Херсонская обл.).

Жалоба была направлена представителю Национального совета в Херсонской области Сергею Мовчану, который провел разъяснительную беседу с владельцами заведения, по итогам которой показ российских каналов был прекращен.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Россия 1» возглавила рейтинг по среднесуточной доле аудитории

Телеканал «Россия 1» возглавил рейтинг российских вещателей по среднесуточной доле аудитории, свидетельствуют предварительные итоги 2019 …

ТНТ больше не будет показывать в эфире сериал «Слуга народа»

Российский телеканал ТНТ убрал из телеэфира украинский сериал «Слуга народа», главную роль в котором исполнил …