Пятница, 25 сентября, 2020

Нацсовет прекратил трансляцию российских каналов на Херсонщине

«РТР-Планета», «Россия-1», «НТВ-Мир» и «ТНТ» исчезли из эфира.

Нацсовет содействовал прекращению трансляции ограниченных к показу иностранных телепрограмм на черноморском побережье, сообщается на сайте регулятора.

В частности, в курортной зоне Херсонской области была прекращена трансляция российских телеканалов  «РТР-Планета», «Россия-1», «НТВ-Мир» и «ТНТ». Каналы транслировали в заведении общественного питания поселка Хорлы (Каланчацкий р-н, Херсонская обл.).

Жалоба была направлена представителю Национального совета в Херсонской области Сергею Мовчану, который провел разъяснительную беседу с владельцами заведения, по итогам которой показ российских каналов был прекращен.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ТНТ больше не будет показывать в эфире сериал «Слуга народа»

Российский телеканал ТНТ убрал из телеэфира украинский сериал «Слуга народа», главную роль в котором исполнил …

Эстония следом за Латвией может запретить российские телеканалы

В Эстонии не исключают запрет телеканалов подсанкционного российского олигарха Юрия Ковальчука. В Эстонии анализируют вопрос …