Пятница, 25 сентября, 2020

Украинский сервис для стриминга привлек $50 млн инвестиций

От фондов Sapphire Ventures and Insight Partners.

Сервис видеостриминга Restream, созданный в Виннице привлек $50 млн, пишет Ain.ua.

Издание пишет, что такую сумму Restream привлек от ряда инвесторов, во главе с фондами Sapphire Ventures and Insight Partners. Управляющий партнер Sapphire Ventures Пол Левин и управляющий партнер Insight Partners Тедди Варди вошли в борд директоров Restream.

В прошлом раунде в 2018 году сервис получил инвестирование в $4,5 млн от фондов Silverton Partners, Liquid2 и Anorak Ventures.

С помощью Restream можно одновременно транслировать видео на 30 платформ из списка интеграций компании (Twitch, Youtube, Periscope, Facebook и другие). Контент возможно транслировать сразу в несколько групп на одной платформе. Кроме этого, видеоролик по стриминг-ключу Restream и через RTMP-ссылку можно транслировать на любом сервере.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.