Пятница, 25 сентября, 2020

YouTubе-канал «1+1» набрал 2 миллиона пользователей

За 10 лет контент канала суммарно собрал более 1,2 млрд просмотров.

В сентябре YouTube-канал «1+1» пересек отметку в 2 млн подписчиков. Это третий YouTube-канал холдинга 1+1 media, который имеет такое количество подписчиков: среди YouTube-аудитории также пользуются большой популярностью официальный канал песенного талант-шоу «Голос країни» и информационной программы ТСН. Об этом сообщает пресс-служба медиагруппы.

«2 млн подписчиков – это тот результат, когда качественный контент, помноженный на профессионализм команды 1+1 Digital, которая занимается развитием YouTube-канала «1+1», приводит к постоянно растущему интересу аудитории. Считаем, это еще один замечательный подарок телеканалу «1+1» к 25-летию», — говорит Анна Ткаченко, директор 1+1 Digital и Инновации.

YouTube-канал «1+1» содержит выпуски всех программ, фильмов и сериалов, которые транслируются на одноименном телеканале. Профиль телеканала «1+1» появился на видеоплатформе в 2009 году, за 10 лет контент канала суммарно собрал более 1,2 млрд просмотров. По количеству подписчиков он входит в пятерку самых популярных на видеохостинге профилей больших общенациональных каналов. Сейчас канал насчитывает около 9,5 тыс. видео.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет после карантина внепланово проверит «1+1»

Из-за показа карты Украины без Крыма. Реагируя на обращение Службы безопасности Украины, Национальный совет по …

YouTube могут заблокировать в России на постоянной основе по «антипиратскому» иску

Компания Ontarget подала в Мосгорсуд иск о блокировке на территории России принадлежащего Google видеосервиса YouTube …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.