Четверг, 22 октября, 2020

РосСМИ сообщили о том, что владелец «Билайна» заинтересовался покупкой Megogo

Администрация сервиса эти сообщения не комментирует.

Холдинг VEON Ltd, владеющий российским мобильным оператором «ВымпелКом» (бренд «Билайн»), заинтересовался покупкой 100% онлайн-кинотеатра Megogo. Об этом сообщает РБК, утверждая, что информация получена от четырех источников на телекоммуникационном и медиарынках.

По словам одного из них, в рамках сделки онлайн-кинотеатр оценили в 9 млрд руб. (более 3,3 млрд грн). Другой собеседник утверждает, что это стоимость только российского бизнеса Megogo. Если стороны договорятся, фактическое подписание сделки произойдет не ранее чем через полгода, отметил один из источников. Основатель и главный исполнительный директор Megogo Владимир Боровик и представитель VEON Ltd не ответили на запрос РБК на момент публикации. Представитель «ВымпелКома» отказался от комментариев.

«Телекритика» обратилась в пресс-службу Megogo в Украине с просьбой рассказать, соответствует ли эта информация действительности. Пресс-служба от комментариев воздержалась.

Источник Телекритика

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Megogo запускает собственный интерактивный 4К-канал

На канале покажут самые популярные разножанровые фильмы ультрачеткого качества. На медиасервисе Megogo начал вещание первый …

Megogo будет транслировать бои Top Rank

Медиасервис приобрел эксклюзивные права на показ в Украине событий американской боксерской промоутерской компании. Megogo приобрел эксклюзивные …