Вторник, 27 октября, 2020

Azercosmos начал сотрудничество с Viewmedia

Спутниковый оператор Azercosmos начал сотрудничество с телекоммуникационной компанией Vewmedia, которая осуществляет трансляцию более 150 теле- и радиоканалов на различных платформах по всему миру, сообщает News «>пресс-служба Azercosmos.

В рамках соглашения Viewmedia будет предоставлять цифровые спутниковые услуги своим клиентам на Ближнем Востоке, в Европе и в Африке через спутник Azerspace-1.

«Это партнерство позволит нам обеспечить непрерывное распространение популярных каналов среди миллионов наших зрителей, особенно в африканском регионе», — заявила коммерческий директор Viewmedia Сафия Рана (Safia Rana).

«Современная и высокотехнологичная инфраструктура Viewmedia будет гарантировать оптимальное и эффективное использование ресурсов спутника Azerspace-1 для доставки сигнала конечному потребителю», — заявил коммерческий директор Azercosmos Марк Гатри (Mark Guthrie).

Напомним, недавно компания подвела финансовые итоги работы первых семи месяцев года. В течение января-июля 2020 года Azercosmos увеличил объем доходов от экспорта спутниковых и телекоммуникационных услуг на 10,2% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года до $28,1 млн.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.