Четверг, 22 октября, 2020
BRIDGE MEDIA
BRIDGE MEDIA

Bridge Media запускает телеканал Bridge TV Шлягер

Телекомпания Bridge Media сообщила о запуске нового проекта — телеканала Bridge TV Шлягер. На канале представлена золотая коллекция российской эстрадной музыки и шансона, от Магомаева и Пугачевой, до Михаила Круга и Владимира Высоцкого.

В октябре 2020 года Bridge TV Шлягер начинает вещание на крупнейших платформах спутникового и кабельного телевидения — «Ростелеком», «Триколор ТВ», МТС.

Телеканал будет вещать в формате SD круглосуточно. Доставка сигнала будет осуществляться через спутник и интернет-поток. Компания-производитель — ООО «ОН-МЕДИА». Дистрибьютор — Bridge Media.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Холдинг Bridge Media работает над запуском нового телеканала Bridge TV Dream

Холдинг Bridge Media работает над созданием нового проекта — телеканала Bridge Dream. Новый канал будет …

BRIDGE MEDIA

Bridge Media запустил новый танцевальный телеканал

Холдинг Bridge Media продолжает обновление линейки существующих телеканалов. На базе Dange TV запущен новый музыкальный …