Воскресенье, Сентябрь 24, 2017
Домой > Новости > Телеканалы спорят с пресс-службой ЦАХАЛа за эксклюзив
В пятницу БАГАЦу пришлось вмешаться в спор между двумя израильскими телеканалами, оспаривающими у пресс-службы ЦАХАЛа эксклюзивные права на первую трансляцию уникальных материалов .

Телеканалы спорят с пресс-службой ЦАХАЛа за эксклюзив

Пресс-служба ЦАХАЛа предоставила 2-му израильскому телеканалу уникальные снимки иранского ядерного реактора в Бушере, полученные с израильского спутника-шпиона "Офек-7". 10-й канал пытался оспорить в БАГАЦе предпочтение, оказанное 2-му каналу армейской пресс-службой.

Пресс-служба ЦАХАЛа оправдалась в БАГАЦе, заявив, что предоставляет эклклюзивные права на трансляцию уникальных материалов поочередно различным телеканалам и отвергла обвинения в необоснованном предаочтении, оказаннов в данном случае 2-му каналу.

http://www.sedmoycanal.com/news.php3?id=243590

 
 

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Telekom Austria первой в Европе перевела свою DTH-платформу на вещание исключительно в HEVC-кодировке

Telekom Austria завершила модернизацию DTH-спутниковой платформы, которая обеспечивает вещание для абонентов в Чехии и Словакии, …

Роман Выбрановский запускает на канале «UA:Перший» новую программу

Телеведущий канала «UA:Перший» Роман Выбрановский объявил о запуске новой программы под названием «До справи» («К …