Суббота, Сентябрь 22, 2018
Домой > Новости > Китай опасается прямых трансляций с Олимпиады
Китайский режим хочет запретить телеканалам транслировать в прямом эфире открытие Олимпиады с площади Тяньэньмэнь, так как акции протеста тибетцев могут докатиться до Пекина.

Решение об отмене прямой трансляции может нанести ущерб попыткам Китая доказать, что это открытое государство и поддерживает контакты с другими странами. Это решение станет тяжелым ударом для международных телеканалов, которые заранее заплатили сотни миллионов долларов за право ведения прямой трансляции.

Китай опасается прямых трансляций с Олимпиады

Как передают из олимпийского комитета, решение о прямой трансляции с площади Тяньэньмынь отменено. «Нам было сказано, что разрешения на ведение прямой трансляции запрещены».

Парламент ЕС объявил в последние дни, что не исключает возможности бойкота Олимпийских игр в Пекине. «Пекин должен немедленно вступить в переговоры с Далай-ламой. Если мы не увидим признаков компромисса, то бойкот, по нашему мнению, будет оправдан»

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Медведчук на «112-м», Портнов на NewsOne — это закономерный реванш

Люди, которые откровенно выступают против украинской государственности, сегодня становятся у руля медийных процессов в Украине. …

Азербайджанский спутник Azerspace-2 готовится к стартовому запуску

Начиная с 21 сентября 2018 года, будут приведены к стартовой готовности работы по запуску азербайджанского …