Пятница, 27 ноября, 2020

eSportsONE — новый общеевропейский канал

Немецкая телекомпания Sport1 запустит новый киберспортивный канал eSportsONE. Интересно, что это будет общеевропейский канал на английском языке. eSportsONE стартует 3 ноября 2020 года в нескольких странах: Бельгии, Чехии, Нидерландах и Словакии. Не исключено, что в будущем он также поступит в Польшу.

После запуска eSports1 в немецкоязычных странах (Австрии, Германии и Швейцарии) 24 января 2019 года телекомпания решила запустить общеевропейский киберспортивный канал.

Первоначально eSportsONE будет доступен на платформах M7: TV Vlaanderen, CanalDigitaal и Skylink. Более того, M7, принадлежащая CANAL + Group, будет выступать партнером Sport1 в области спутниковой связи. Таким образом, возможно, что в будущем eSportsONE также будет включен в предложение польской платформы CANAL +. Как мы читаем в объявлении, в ближайшие недели eSportsONE выйдет на другие европейские рынки.

Основными партнерами ESportsONE по программированию являются: ESL, NBA 2K League и Psyonix с такими киберспортивными играми, как Dota 2, Starcraft 2, Warcraft 3, NBA 2K и Rocket League. Круглосуточное расписание eSportsONE должно включать более 1000 часов прямых трансляций в год с международных киберспортивных событий, а также собственные журналы.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.