Четверг, Ноябрь 23, 2017
Домой > Новости > DISCOVERY SCIENCE: ПЕРЕЗАПУСК БРЕНДА КАНАЛА
     Discovery Science объявил о том, что 1 апреля состоится перезапуск бренда. Телеканал намерен привлечь молодых, мыслящих мужчин, предложив новый вид, новые ощущения, новые впечатления и целый ряд совершенно новых программ. В настоящее время Discovery Science принимают 29 миллионов домохозяйств по всему миру (из них 14 миллионов в Европе).

DISCOVERY SCIENCE: ПЕРЕЗАПУСК БРЕНДА КАНАЛА

   Телеканал представит новые сериалы и специальные программы, которые приоткроют завесу тайны над миром науки и технологий, показывая, как влияют на нашу повседневную жизнь великие изобретения, и давая ответы на простые, но важные вопросы.

Одной из важнейших составляющих запуска обновленного канала станут яркие, оригинальные и динамичные новые программы. Они затрагивают широкий круг доступных тем, наглядно доказывая, что наука становится частью мейнстрима.

Кроме того, в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) у Discovery Science появится новый логотип, идея которого подсказана периодической таблицей химических элементов. В настоящее время Discovery Science является лидером на рынке научно-популярных программ.

Мариан Вильямс (Marian Williams), Вице-президент по программам (VP Programming) в регионе EMEA говорит: «Наука становится неотъемлемой частью массовой культуры, и люди поколения социальных сетей интересуются ей все больше. Их вдохновляют те возможности, которые дают современная наука и технологии. Как правило, нас смотрят мужчины 18-39 лет, которые всерьез увлекаются технологическим прогрессом, научными открытиями, а также людьми, которые за всем этим стоят. Среди нашей аудитории есть и те, кого просто интересуют последние технические новинки. Обновленный Discovery Science – это взгляд на науку и технологии глазами зрителей, попытка рассмотреть великие идеи вблизи, а также рассказ о самых новых гаджетах и новейших революционных научных открытиях. Основной акцент мы делаем на то, как наука и технологии влияют на нашу жизнь. Все это подается в интересной, веселой и познавательной манере».

Четыре новых программы, показ которых начинается в апреле, рассказывают о влиянии науки и технологии на нашу повседневную жизнь, объясняя при этом, что, как и почему.

* «Как работает крутая аппаратура» — От огнеустойчивых костюмов, которые могут выдержать 2000-градусное пламя, до высокоскоростных реактивных самолетов – этот сериал демонстрирует последние технические достижения с помощью таких новейших технологий, как камеры скоростной съемки, растровые электронные микроскопы и инфракрасные видоискатели.

* «Вперед к Марсу» — 2030 год. Гонка за право быть первым человеком на Красной Планете находится в самом разгаре и возглавляет ее Китай. Новый четырехсерийный фильм создает картину самой трудной и опасной экспедиции в истории человечества: от запуска до высадки.

* «Загрузка: Подлинная история интернета» – Этот сериал рассказывает о технологической, культурной, коммерческой и общественной революции, которая положила начало новой эпохе и радикально изменила нашу жизнь — начиная с eBay и заканчивая Amazon и Google. О том, как это было, нам расскажут люди, стоявшие за этой революцией.

* «Требуется сборка» – с этим сериалом мы будем путешествовать по миру, раскрывая увлекательные истории, которые стоят за обычными предметами из нашей повседневной жизни. Мы также узнаем множество забавных и хитрых приемов, которые позволяют делать вещи лучше, больше и дешевле. Discovery Communications, Inc. — это ведущая медиа-компания, в фокусе которой находятся события реальной жизни. Вещание DCI охватывает более 170 стран мира с общим числом пользователей 1,5 млрд. человек.
Discovery дает людям возможность исследовать мир и совершать удивительные открытия с помощью 100 с лишним сетей по всему миру, которые транслируют такие каналы как Discovery Channel, Animal Planet, Discovery Science, Discovery HD.
Кроме того, компания производит образовательные продукты и услуги, а также цифровые медиа-ресурсы, включая HowStuffWorks.com.
В 103 странах Европы, Африки и Ближнего Востока 12 каналов семейства Discovery вещают на 24 языках для 170 млн. подписчиков. Discovery Communications владеют Discovery Holding Co. (NASDAQ: DISCA, DISCB), Advance/Newhouse Communications и John S. Hendricks — основатель Discovery и председатель совета директоров.

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

СБУ выдворяет из Украины еще одного российского журналиста

Служба безопасности приняла решение о принудительном возвращении в Россию журналиста Игоря Петрашевича. Об этом в …

Канал ZIK запустил общественно-юридический проект

Пока большие каналы потихоньку запускают большие проекты, маленький, но гордый ZIKеженедельно радует маленькими премьерами. Например, 19 …