Пятница, 27 ноября, 2020

На Megogo появится Discovery+

Discovery и Megogo подписали соглашение о стратегическом партнерстве по запуску Discovery+ на базе сервиса Megogo.

Компания Discovery запустит в 13 странах Восточной Европы и Азии стриминговый развлекательный сервис Discovery+. С декабря 2020 он будет доступен клиентам Megogo в Украине, Беларуси, Молдове, Литве, Эстонии, Грузии, Армении, Азербайджане, Узбекистане, Туркменистане, Таджикистане, Киргизии и Казахстане. Компании создадут площадку документального, спортивного и лайфстайл-контента для подписчиков Megogo. Об этом сообщает пресс-служба Discovery.

Зрители смогут смотреть шоу от брендов Discovery Channel, TLC, Animal Planet, ID, Discovery Science, Food Network, Travel Channel и Eurosport.

«Мы всегда стремимся предоставлять пользователям качественный контент. И очень гордимся тем, что запускаем Discovery+ – сервис с невероятным развлекательным контентом и большим каталогом, в котором даже самые требовательные зрители найдут для себя что-то интересное и полезное. С нетерпением ждем запуска в декабре 2020 года», — прокомментировал директор по стратегическому развитию Megogo Иван Шестаков.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

РосСМИ сообщили о том, что владелец «Билайна» заинтересовался покупкой Megogo

Администрация сервиса эти сообщения не комментирует. Холдинг VEON Ltd, владеющий российским мобильным оператором «ВымпелКом» (бренд «Билайн»), заинтересовался покупкой …

Megogo стал производить аудиокниги

Сервис собирается фокусироваться на современной украинской литературе, а также на новинках украинских издательств. Медиасервис Megogo выпустил первые …