Пятница, 27 ноября, 2020

Volia начинает дистрибуцию своих телеканалов

Партнером компании стал сервис OLL.TV.

Компания Volia начала дистрибуцию телеканалов собственного производства – CINE+. В результате переговоров право на трансляцию получила одна из крупнейших ОТТ-платформ Украины – OLL.TV, принадлежащая медиа-холдингу «Медиа Группа Украина». Об этом сообщает пресс-служба.

Абонентов медиа-платформы уже доступны фильмовые каналы, с контентом топ-студий Голливуда Disney, Pixar, Marvel, Universal, а также европейских и украинских независимых производителей. Весь контент полностью дублирован на украинский язык. Для абонентов OLL.TV доступен весь перечень телеканалов в SD и HD качестве.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Александр Ткаченко призвал OTT / VOD-платформы и медиагруппы поддержать украинцев в период карантина

Сейчас формируется полный перечень инициатив, который будет передан в Минкультуры. 18 марта, по инициативе Александра …

В Раде хотят заставить Netflix и соцсети платить налоги в Украине

Украинские подписчики Netflix оплачивают услугу загранице. В законопроект «О медиа», который разрабатывает Комитет Верховной Рады …