Пятница, 27 ноября, 2020

Начинает вещание новый канал телекомпании Telewizja Polska

Он будет посвящен документальным проектам.

Новый канал TVP Dokument уже доступен в кабельных сетях и через спутник, а вскоре он появится и на цифровом эфирном телевидении Польши. Об этом сообщает Monitor Info.

«Это важный момент для поклонников качественных документальных фильмов. Я рад, что появляется канал, который наконец-то сможет должным образом продемонстрировать наследие польских кинематографистов, а также представит лучшие мировые документальные проекты. Зрителей ожидает настоящий праздник», — прокомментировал главный редактор канала TVP Dokument Томаш Пехаль.

«Мы рассматриваем мир, людей, наше окружение, архитектуру, природу. Мы это делаем для того, чтобы лучше понять все процессы, которые происходят вокруг нас. Я верю, что такой телеканал будет выделяться в польском информационном пространстве, и уверен, что для многих ценителей качественного телепродукта канал TVP Dokument станет любимым», — считает член правления телекомпании TVP Матеуш Матишкович.

Программа TVP Dokument, как анонсирует телеканал, должна быть очень разнообразной. Здесь будут и собственные авторские документальные проекты, которые появятся в эфире в январе 2021 года, и циклы фильмов «Уикенд с BBC», которые будут выходить по субботам и воскресеньям, и туристические, научно-популярные и биографические ленты.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.