Пятница, 17 сентября, 2021

В Украине начал работать видеосервис Discovery+ с развлекательным, познавательным и спортивным контентом

Как и было обещано ранее, в начале декабря в Украине начал работать стриминговый видеосервис Discovery+. Он уже доступен абонентам сервиса Megogo в 13 странах, включая Украину, Беларусь, Молдову, Литву, Эстонию, Грузию, Армению, Азербайджан, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Кыргызстан и Казахстан.

Тысячи часов VOD (video-on-demand) и множество спортивного контента Eurosport 1 HD и Eurosport 2 HD в live-формате теперь доступны подписчикам Megogo как часть базового пакета или как дополнение к прямой подписке для пользователей AVOD от Megogo. Программы VOD будут охватывать ключевые передачи документальной и развлекательной библиотеки Discovery от каналов Discovery Channel, TLC, Animal Planet, ID, Discovery Science, Food Network, Travel Channel, включая «Большое» Ричарда Хаммонда, «Виза жениха. Виза невесты», «Кафе, закусочные и забегаловки», «Джо Экзотик: тигры, ложь и прикрытия».

В то же время услуга будет предоставлять доступ к соревнованиям и прямым трансляциям премиальных спортивных событий Eurosport, таким как Ролан Гаррос, Открытый чемпионат Австралии и Олимпийские игры (контент Eurosport будет доступен до середины декабря).

Отметим, что компания Discovery внедряет сервис Discovery+ на более чем 25 ключевых рынках. К ним относятся 13 территорий в CEEMCA, где Discovery+ доступен на платформе Megogo. Discovery+ запускается также в США, Северной Европе, Италии, Нидерландах и Испании. В планах на 2021 год — рынки Латинской Америки и Азии. Discovery будет использовать большую библиотеку контента на местном языке, а также широкий ассортимент спортивных событий в live-формате (где это возможно).

ITC по материалам Megogo

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Канали «Україна» та «Україна 24» зникли з медіасервісу Megogo

На початку 2021 року медіасервіс Megogo припинив показ каналів «Медіа Групи Україна». З переліку мовників …

На Megogo появится Discovery+

Discovery и Megogo подписали соглашение о стратегическом партнерстве по запуску Discovery+ на базе сервиса Megogo. …