Воскресенье, 17 января, 2021
T Plus Таджикистан

Независимое телевидение для Таджикистана с 13°E

На спутнике Eutelsat Hot Bird 13e (13°E) запущен независимый спутниковый канал T-Plus, предназначенный для зрителей в Таджикистане, трансляция ведется в FTA не кодированном виде, с tp.№ 133 итальянского оператора Telespazio на частоте 11,179 H. (DVB-S2). Канал вещает на двух языках-таджикском и русском.

Т-Плюс (Т+) транслирует программы, опубликованные независимыми СМИ. Это в основном новости, аналитические и культурные программы а так же информационно-аналитические репортажи некоторых СМИ из Таджикистана. Цель работы канала-заполнить пробел в медиа-пространстве. К сожалению, в стране средства массовой информации монополизированы государством, и люди лишены возможности знать другие взгляды и мнения

Технические параметры:
Eutelsat Hot Bird 13E (13°E)
tp. 133 (11,179 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK)

ID: T+
PID V: 1501 (MPEG-2/SD)
PID A: 1502
PID PCR: 1501
SID: 4938
PID PMT: 1510
Provider: Telespazio
Koдирование: нет (FTA)

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Запущено интернет-вещание канала “Общественное телевидение Таджикистана”

Новый телеканал “Телевизиони мардумии Точикистон” (Общественное телевидение Таджикистана) запущен в тестовом режиме в Москве, — …

ФФТ намерена запустить футбольный телеканал

Глава сборной Таджикистана Мухсин Мухаммадиев, отвечая на вопросы читателей «АП», заявил, что руководство Федерации футбола …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.