Четверг, 22 апреля, 2021

Skylink отключит 3 канала, добавит Vixen

В конце января 3 платных каналов будут исключены из программных пакетов оператора спутниковой платформы Skylink, в том числе один канал с самым высоким разрешением, Insight UHD и эротические каналы Brazzers TV Europe и Reality Kings TV. Вместо этого появится анонсированный ранее канал для взрослых от Dorcel, Vixen. Технические параметры передачи Vixen со спутника Astra 3B (23,5 ° E) уже известны.

С 31 января 2021 года из пакетов платформы Skylink выйдут эротические каналы Reality Kings TV и Brazzers TV Europe. С 1 февраля 2021 года клиентам этого оператора будет доступен еще один канал с контентом для взрослых — Vixen. Канал будет частью пакета Smart и всех более высоких программных предложений. С 1 февраля 2021 года Vixen также перейдет на другие платформы DTH, которые она поддерживает в качестве оператора M7 Group.

В то же время в феврале предложение Skylink Live TV пополнится двумя другими каналами от Dorcel: Dorcel XXX и Dorcel TV.

В последний день января один из каналов 4K — Insight UHD — покинет предложение Skylink. Этот канал доступен клиентам Skylink со спутника Astra на 19,2 ° в.д.

Планируемые технические параметры — Vixen (с 02.01.2021):
спутник: Astra 3B (23,5 ° E)
тп. 220 (12,090 ГГц, pol. V, SR: 29900, FEC: 2/3; DVB-S2 / 8PSK)

Источник

 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Skylink: Nova Sport 1 переходит на HD версию

Станция является частью пакетов Smart, Multi, Kombi, Multi HD, Flexi 7 и Komplet. Технические параметры …

«Триколор ТВ» запускает два UHD-телеканала

Оператор спутникового телевидения «Триколор ТВ» запустил в тестовом режиме вещание двух новых телеканалов в формате …