Пятница, 11 июня, 2021

Национальный Совет по Телевидению и Радио принял решение о вещании «Space TV» в формате HD

11 января 2021 года состоялось заседание Национального Совета по Телевидению и Радио в видео формате. На заседании было рассмотрено обращение ООО «Независимая телерадиокомпания «Space» в Национальный Совет по Телевидению и Радио для вещания телевизионного канала «Space» HD сигналом.

Руководствуясь требованиями статьи 11.1.4 Закона Азербайджанской Республики «О телерадиовещании» № 345-IIQ от 25 июня 2002 года, Национальный Совет по Телевидению и Радио принял решение о вещании телевизионного канала «Space» (Space TV) на территории города Баку и Апшеронского полуострова на 34-м телевизионном канале в формате HD.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Второй спутник связи Азербайджана достиг тестовой орбиты

Телекоммуникационный спутник Азербайджана Azerspace-2 во вторник достиг своей тестовой орбиты, сказали Trend в ОАО «Азеркосмос». …

В Азербайджане открывается новый телеканал

Стало известно начало вещания телеканала, лицензированным Национальным Советом Телевидения и Радио в прошлом году. Председатель …