Среда, 3 марта, 2021

TVP Woman стартует в женский день

Как стало известно «Press», 8 марта этого года будет запущен новый канал Telewizja Polska — TVP Woman. В этом году Telewizja Polska выделит телеканалу TVP Woman 14,48 млн злотых, согласно новому проекту устава, переданному Национальному совету по телерадиовещанию.

TVP Woman — это образ жизни, путеводитель и развлекательный канал, основанный на существующем программном предложении TVP, собственном производстве и приобретенных материалах. Ивона Бочан-Зачевска руководит работой по запуску TVP Woman.

На прошлой неделе Telewizja Polska представила Национальному совету по телерадиовещанию новый проект устава, в который вошли TVP Woman. В документе указано, что сметные затраты на создание программы TVP Woman должны составить 9,9 млн злотых, а на трансляцию — 4,58 млн злотых, что в сумме дает 14,48 млн злотых. В 2022 году она должна составить 11,9 млн злотых и 5,82 млн злотых соответственно, то есть всего 17,72 млн злотых.

TVP также планирует запустить каналы «TVP Nauka» и «TVP Muzyka», которые также вошли в дежурную карту компании на 2020-2024 годы.

Напомним, TVP Women было объявлено в августе прошлого года. Яцек Курски во время слушаний в Национальном совете по СМИ перед его назначением на должность председателя правления Telewizja Polska.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

TVP 3 официально стартует 1 сентября

Польское общественное телевидение TVP (Telewizja Polska) расширяет свое предложение. В сентябре 2013года будет запущен новый …