Вторник, 19 апреля, 2022

Российские пропагандисты зовут на работу сотрудников запрещенных каналов Медведчука

Сотрудников запрещенных в Украине телеканалов, которые аффилированы с пророссийским политиком Виктором Медведчуком, зовут на работу на пропагандистские каналы РФ. Переезд им предлагает в Facebook главред российского госмедиахолдинга RT (экс-Russia Today) Маргарита Симоньян.

Руководитель одного из главных рупоров пропаганды Кремля пишет: «Прелагаю работу сотрудникам украинских телеканалов, только что закрытых демократом Зеленским».

«Мы будем вам рады», – зовет она в Россию работников ZiK, 112 и NewsOne.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Youtube заблокировал российский пропагандистский канал RT

Главный редактор Russia Today пропагандистка Симоньян сообщила, что администрация YouTube заблокировала канал немецкой редакции RT. …

Минкультуры просит YouTube закрыть страницы NewsOne, ZIK, «112 Украина»

Министерство культуры и информационной политики просит YouTube закрыть страницы телеканалов NewsOne, ZIK, «112 Украина» на …