Понедельник, Сентябрь 25, 2017
Домой > Новости > Грузинская оппозиция объявила бойкот телеканалам
Представители объединенной оппозиции Грузии отказываются от взаимодействия с грузинскими телекомпаниями «Рустави-2» и «Мзе» и объявляют им бойкот. Согласно сегодняшнему заявлению одного из лидеров оппозиции Кахи Кукавы, члены оппозиции не будут давать комментарии и интервью этим телекомпаниям, так как, по его словам, они являются правительственными каналами.

Грузинская оппозиция объявила бойкот телеканалам

В эти минуты перед парламентом Грузии продолжается подготовка к проведению акции в поддержку телеканала «Имеди», которая запланирована на 17.00 мск. 

 // "Газета.Ru", Тбилиси

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Александр Ткаченко стал бенефициаром провайдера Viasat

Спутниковый провайдер Viasat изменил структуру собственности. Теперь его бенефициарным собственником является генеральный директор группы 1+1 …

Телеканал партии «Свобода» получил предупреждение

На прошлой неделе львовский аналоговый телеканал «НТА» (ЧП «НТА – Незалежне телевізійне агентство»), находящийся в сфере влияния …