Четверг, Ноябрь 23, 2017
Домой > Новости > Украина может остаться без русскоязычных телеканалов
Новое положение Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания может привести к тому, что в 2009 году ретрансляция телеканалов на русском языке по кабельным сетям на Украине прекратится.

Украина может остаться без русскоязычных телеканалов

Новое положение Нацсовета обязывает операторов кабельного телевидения дублировать передачи иностранных вещателей на украинском языке. «Это просто невозможно. Каким образом можно продублировать идущую в прямом эфире телепрограмму? Да и фильм, идущий по НТВ, никак не «адаптируешь», – сказал президент объединения кабельных операторов Украины Ассоциация «Укртелесеть» Василий Анипченко. Он отметил, что операторы, не выполняющие эти требования, не получат лицензий на вещание, сообщвет РИА "Новости".

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

СБУ выдворяет из Украины еще одного российского журналиста

Служба безопасности приняла решение о принудительном возвращении в Россию журналиста Игоря Петрашевича. Об этом в …

Канал ZIK запустил общественно-юридический проект

Пока большие каналы потихоньку запускают большие проекты, маленький, но гордый ZIKеженедельно радует маленькими премьерами. Например, 19 …

Один комментарий