Пятница, 30 апреля, 2021

BBC подтверждает линейную доходность BBC Three

BBC Three вернется к линейной передаче через шесть лет после того, как она стала онлайн.

Он следует за исследованием, опубликованным в рамках годового плана BBC на 2020/21 год, которое продемонстрировало, что на телевидении все еще есть доступная аудитория для канала, ориентированного на молодежь.

Программы «Убить Еву», «Дрянь» и «Нормальные люди», заказанные BBC Three, получили широкую аудиторию через брендированные блоки на BBC One и BBC Two. BBC теперь хочет привлечь более молодую аудиторию, которая проводит больше времени с BBC, чем с любым другим брендом, но не настраивается на ее линейные каналы.

Шарлотта Мур, директор по содержанию, сказала: «BBC необходимо поддерживать успех и следить за тем, чтобы ее программы охватывали как можно больше молодых людей, где бы они ни жили в Великобритании. Итак, несмотря на споры о прошлом, мы хотим снова предоставить BBC Three собственный вещательный канал. В нем есть захватывающий, новаторский контент, который заслуживает самой широкой аудитории, и использование BBC iPlayer вместе с вещательным каналом принесет наибольшую пользу ».

Перезагруженный канал будет запущен в январе 2022 года и поделится каналом с CBBC, который будет показывать меньше приобретенных произведений. Он будет нацелен на аудиторию в возрасте от 16 до 34 лет и будет транслироваться с 19:00 до 4:00 каждый день, так же, как часы работы канала, когда он был закрыт. 2016 г.

Контент до водораздела (21:00) будет иметь рейтинг 13, что сделает его подходящим для аудитории, которая закончила детскую службу.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.