Четверг, 21 октября, 2021

Youtube заблокировал трансляцию телеканала Медведчука

На Youtube заблокировали трансляцию эфира телеканала Виктора Медведчука «112 Украина», против которого Украина ввела санкции.

Детали: В NewsOne заявили, что YouTube якобы не выдержал давления Зеленского, поэтому заблокировал трансляцию.

В эфире нового канала журналистов Медведчука во время выступления экс-премьер-министра Николая Азарова появилась надпись, что Youtube заблокировал трансляцию «112».

Сейчас на ютуб странице «112 Украина» нет эфира канала, однако подключена трансляция «Первого независимого», который создали журналисты из санкционных телеканалов.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Медведчук пытается возобновить трансляцию кремлевской пропаганды – Ткаченко

Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко сообщил, что медиахолдинг «Новости» с каналами Виктора Медведчука, …

Минкультуры просит YouTube закрыть страницы NewsOne, ZIK, «112 Украина»

Министерство культуры и информационной политики просит YouTube закрыть страницы телеканалов NewsOne, ZIK, «112 Украина» на …