Среда, 3 ноября, 2021

В состав Триколора вернулись футбольные каналы семейства «Матч!»

С 20 марта 2021 года. Триколор возобновил вещание спортивных и других каналов, распространяемых компанией «Ред Медиа» (холдинг «Газпром-медиа»).

В составе Триколора продолжат вещание футбольные телеканалы семейства «МАТЧ!». У клиентов оператора также сохранится возможность просмотра «КХЛ HD» и другого спортивного, тематического и киноконтента, предлагаемого телеканалами «Ред Медиа». Вещание ранее отключенных каналов было возобновлено в период с 20 по 22 марта 2021 года. Принятые сторонами договоренности позволяют сохранить стоимость услуг для зрителей оператора на уровне 2020 года.

Все спутниковые и онлайн-клиенты Триколора могут смотреть каналы из состава пакетов «МАТЧ ПРЕМЬЕР»[1] и «МАТЧ! Футбол»[2]  без дополнительной платы до 20 апреля 2021 г. в рамках подписки на основную услугу. По окончанию акции возобновится платная подписка на данные пакеты спортивных каналов.

«Нам удалось прийти к взаимовыгодному соглашению с партнерами. Для Триколора было важно сохранить для своих зрителей, которых у нас порядка 40 миллионов по всей стране, возможность смотреть главные футбольные события России и мира», — прокомментировал заместитель генерального директора по контентной политике Триколора Николай Орлов.

Напомним, что с конца прошлого года Триколор также развивает линейку собственных спортивных каналов. В марте оператор представил проект «Спортивный», направленный на поддержку российского спорта. В проект вошли каналы «Спортивный», «Хоккейный», «Футбольный» и пул цифровых сервисов, предназначенных для прямых трансляций.  На канале «Футбольный» зрители могут увидеть, в том числе, матчи ФНЛ.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-кинотеатр, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 2020 года общая база Триколора составила 12,257 млн домохозяйств, в том числе 10,3 млн подписчиков HDTV и более 250 тыс. UHD-клиентов.

Источник — почтовая рассылка

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал Paramount Comedy и Триколор сняли шоу с популярными стендап-комиками к премьере сериала «Шиттс Крик»

Специально для зрителей Триколора и телеканала Paramount Comedy комики Лука Хиникадзе и актеры дубляжа Петр …

Развитие онлайн-сервисов и борьба с пиратством: Триколор вошел в состав Ассоциации «Интернет-видео»

Участие в Ассоциации «Интернет-видео» поможет мультиплатформенному оператору укрепить свои позиции на рынке онлайн-кинотеатров и будет …