Пятница, 9 апреля, 2021

Премьеры сезона от Warner Bros. появятся в онлайн-кинотеатре Триколора

В рамках нового соглашения Триколора с крупнейшим американским концерном по производству фильмов и телесериалов Warner Bros.  в онлайн-проект мультиплатформенного оператора войдут более 300 киношедевров от голливудской студии.

Фильмы доступны для покупки или проката в приложении «Триколор Кино и ТВ» и в веб-версии онлайн-кинотеатра kino.tricolor.tv как клиентам оператора, так и вне основной подписки. Любой пользователь смартфона, планшета или Smart TV может приобрести отдельно каждое видео. Кроме того, покупка и прокат контента доступны в сервисе «Кино» на гибридных приемниках с подключением к интернету и TV box. Фильм, приобретенный на одной платформе, будет доступен на всех остальных по одному Триколор ID.

Среди громких премьер: четырехчасовая режиссёрская версия супергеройского фильма «Лига справедливости Зака Снайдера», в российский прокат картина вышла 18 марта 2021 года, и криминальный детектив «Дьявол в деталях».

Полнометражный мультфильм «Том и Джерри» — самая ожидаемая семейная комедия сезона — будет доступен в онлайн-кинотеатре Триколора уже с 25 марта.

Также онлайн-подписчики Триколора смогут посмотреть фантастический триллер «Довод» режиссера Кристофера Нолана и комедийный боевик «Искусственный интеллект» (Superintelligence, 2020). В шорт-лист «must see» киношедевров Warner Bros., доступных зрителям оператора, включена биографическая драма «Дело Ричарда Джуэлла», отмеченная премиями «Оскар» и «Золотой глобус». В библиотеке Триколора также появятся серии фильмов, признанные мировой классикой жанра фэнтези: «Гарри Поттер», «Хоббит», «Фантастические твари» и «Властелин колец».

Приложение «Триколор Кино и ТВ» доступно на Smart TV (Samsung — ОС Tizen; Sony/Philips — Android TV; LG — webOS; Apple TV), смартфонах и планшетах (iOS, Android). В рамках приложения открыт бесплатный доступ к 30 онлайн-каналам, около тысячи фильмов и проекту «Большой эфир» с прямыми трансляциями спортивных соревнований, событий космической отрасли и культурных мероприятий. Клиентам Триколора с оплаченной подпиской на спутниковые каналы при подключении к интернету любого из 5 устройств, включая TV Вox и гибридные приемники, также будут доступны порядка 200 онлайн-каналов и более 10 тысяч фильмов, сериалов и мультфильмов.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-кинотеатр, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 2020 года общая база Триколора составила 12,257 млн домохозяйств, в том числе 10,3 млн подписчиков HDTV и более 250 тыс. UHD-клиентов.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Триколор запускает сервис облачного видеонаблюдения

В экосистеме Триколора проект по внедрению облачного видеонаблюдения займет приоритетные позиции По оценке аналитиков Триколора, …

Триколор возвращает прямые трансляции футбольных и баскетбольных матчей

По мере снятия карантинных ограничений в европейских странах на стадионы и телеэфиры возвращаются спортивные состязания. …