Понедельник, 19 июля, 2021

YouTube не ответил на обращение Украины о блокировке «каналов Медведчука»

Украина официально обращалась в Youtube, чтобы заблокировать там пул так называемых «телеканалов Медведчука». От видеохостинга ответ украинская сторона пока не получила.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в интервью «РБК-Украина» рассказал министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко.

Он отметил, что Украина не один раз обращалась в Youtube, чтобы заблокировать так трансляции этих каналов.

«Обращение было, было и повторное обращение, потому что после этого были другие решения по поводу санкций по Медведчуку. Ответа пока не было», — сообщил Ткаченко.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Облачные советы Xerox сейчас Huawei IdeaHub Бизнес-печать Epson Huawei: Wi-Fi 6 Veritas: забота о данных Тест-драйв с Huawei XaaS от HPE Wi-Fi 6 с Softline Искусственный интеллект SUSE: Открытое ПО Инновации в СХД Корпоративная мобильность NetApp: новое в СХД Безопасность ИТ в госсекторе ИТ в банках ИТ в торговле Телеком Интернет ИТ-бизнес Рейтинги В России будут блокировать YouTube и Facebook.

Владимир Путин подписал закон о блокировке иностранных сайтов за цензуру российских СМИ. Например, отправиться в …

«Футбол 1/2/3» запустили «Великий Футбол» в отдельном YouTube-канале

Телеканалы представили новый диджитал-проект. С 25 октября начал свою работу YouTube-канал «Великий Футбол». Об этом …