Четверг, Ноябрь 23, 2017
Домой > Новости > Бокс на телеканале VERSUS выходит из тени
На телевизионном рынке боев в США появляется новый игрок, телеканал VERSUS. Он существовал и ранее и периодически показывал в своем эфире профессиональный бокс, но теперь его возглавит Сет Абрахам, значительное время проработавший на HBO.

Бокс на телеканале VERSUS выходит из тени

Как свидетельство изменений в политике телеканала, VERSUS уже купил права на трансляцию поединка Рикки Хаттона против Хуана Ласкано, который состоится 24 мая в Манчестере на футбольном стадионе клуба «Manchester City».

Отметим, что эксклюзивный контракт на три боя экс-чемпиону мира в двух весовых категориях Рикки Хаттону предлагало руководство HBO, а канал SHOWTIME уже был близок к тому, чтобы внести поединок с свою сетку трансляций.

Конкурентом двух гигантов VERSUS скорее всего не станет, но, видимо, заставит понервничать авторов и обозревателей боксерских программ на ESPN.

http://bokc.org/news/11251.php

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

СБУ выдворяет из Украины еще одного российского журналиста

Служба безопасности приняла решение о принудительном возвращении в Россию журналиста Игоря Петрашевича. Об этом в …

Канал ZIK запустил общественно-юридический проект

Пока большие каналы потихоньку запускают большие проекты, маленький, но гордый ZIKеженедельно радует маленькими премьерами. Например, 19 …