Понедельник, 2 августа, 2021
RTL

Это новый логотип RTL

RTL с новым логотипом: настраиваемый, компактный и кросс-брендовый — новый стиль должен вести в будущее самый известный европейский медиа-бренд.

Mediengruppe RTL и ее материнская компания RTL Group сегодня представили репозиционирование и новый дизайн своего основного бренда RTL. Комплексная реконструкция направлена на укрепление RTL как ведущего развлекательного бренда в Германии и Европе и постепенную гармонизацию архитектуры бренда медиагруппы. Этот процесс должен выполняться на всех цифровых платформах, от брендов корпоративных и радиостанций до брендов форматов и аудио. Таким образом, основное внимание уделяется объединенному бренду RTL, который объединяет свою харизму и призван олицетворять позитивные развлечения, независимую журналистику, а также вдохновение, энергию и отношение.

Mediengruppe RTL становится RTL Deutschland

В рамках преобразования Mediengruppe RTL Deutschland с сентября будет работать под названием RTL Deutschland. Стриминговый сервис TV Now будет переименован в RTL + в конце года. Бренд линейного телеканала RTLplus также скоро получит новое имя. Кроме того, RTL Deutschland останется ассоциацией брендов, в которой Vox, N-TV и Nitro останутся их собственными брендами в качестве членов семьи.

Цвета в новом логотипе RTL можно настроить, чтобы выделить различные темы и партнерства в разных контекстах. Новый бренд RTL был представлен сотрудникам, рекламодателям, партнерам и журналистам сегодня на Screenforce Days, крупнейшем ежегодном телевизионном мероприятии Германии.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.