Понедельник, 2 августа, 2021

T-Home продлевает контракт со Spacecom

Услуга DTH компании Magyar Telekom T-Home подписала контракт на продление с Spacecom, владельцем-оператором спутникового парка Amos.

Он стоит минимум 8,6 миллиона долларов и обеспечивает услуги до 2024 года.

В настоящее время T-Home транслирует более 160 каналов по всей Венгрии, в том числе более 30 в формате HD через флот Amos на орбитальной позиции 4 градуса западной долготы. Являясь крупнейшей службой телевещания в стране, она охватывает более 33% венгерских домохозяйств. Magyar Telekom запустила платформу в 2008 году.

Комментируя продление контракта, Орен Теппер, старший вице-президент Spacecom по глобальным продажам, сказал: «За более чем десять лет мы установили доверительные рабочие отношения с Magyar Telekom, и для меня большая честь их вотум доверия нашему флоту и планы на будущее для 4 степени. Запад. Это расширенное соглашение демонстрирует, что наши возможности, профессионализм и ценность являются жизненно важными элементами, способствующими будущему бизнеса T-Home в сфере DTH. Я очень рад и с нетерпением жду продолжения нашего партнерства в ближайшие годы ».

Венгрия является ключевым рынком для Spacecom, и в прошлом месяце израильская спутниковая компания сообщила, что ведет переговоры с 4iG, венгерской компанией, занимающейся информационными технологиями и телекоммуникациями, о приобретении последней 51% акций Spacecom. По словам генерального директора Spacedom Дэна Зайчека, «сделка усилит и расширит операционный потенциал Spacecom в Восточной Европе и создаст совместные предприятия и создаст синергию между компаниями».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.