Четверг, 21 октября, 2021

Disney закроет Fox и Disney Junior в Германии

Walt Disney закроет свои платные телеканалы Fox и Disney Junior в Германии, Австрии и Швейцарии 30 сентября 2021 года, сообщил представитель Disney Broadband TV News.

Фильмы, сериалы и другие программы будут перенесены на потоковый сервис Disney +, включая продукцию дочерних компаний Disney, Disney Television Studios (20th Television и ABC Signature), FX Productions и 20th Century Studios.

Контент детского канала Disney Junior будет также показан в немецкой версии бесплатного телеканала Disney Channel, который «останется важным каналом в нашей стратегии распространения», — подчеркнула пресс-секретарь. Платные телеканалы National Geographic и National Geographic Wild также будут по-прежнему предлагаться в немецкоязычных странах.

Решение не стало неожиданностью: Disney уже закрыла линейные каналы в других странах, чтобы сосредоточиться на Disney +, включая Fox в Швеции и Великобритании. Подобные шаги последуют и на других рынках.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

YouTube начнёт вещание телеканалов

Ожидается, что всего за 35 долларов в месяц пользователи смогут получить доступ к контенту от …

Телеканал Fox официально подтвердил продолжение сериала «Побег»

Студия Fox анонсировала продолжение драматического сериала «Побег» (Prison Break). Также сообщается, что к своим ролям братьев-заключенных вернутся …