Понедельник, 2 августа, 2021

RT на испанском запустил вещание в пакете колумбийского ТВ-оператора Claro

Телеканал RT на испанском запустил в Колумбии HD-вещание в пакете Claro — одного из крупнейших операторов платного телевидения страны. Доступ к телеканалу получили более 2,5 млн абонентов Claro в Колумбии.

«За годы вещания наш канал завоевал признание у латиноамериканских зрителей. Благодаря запуску в пакете Claro жители Колумбии смогут смотреть новости, программы и документальные фильмы RT в высоком качестве», — отметила руководитель RT на испанском Виктория Воронцова.

Как заявил менеджер по продукции Claro Родриго Маркес, данное сотрудничество обеспечит более широкий выбор программ аудитории, в том числе русскоязычным зрителям.

Согласно данным исследования Ipsos, RT вошёл в топ-5 самых популярных международных новостных телеканалов по еженедельной аудитории в десяти странах Латинской Америки.

При этом сайт RT на испанском обходит по посещаемости BBC Mundo, а также испаноязычные версии Euronews, France 24 и teleSUR (SimilarWeb).

YouTube-канал RT en Español является лидером среди всех новостных телеканалов, вещающих на испанском языке. В Facebook RT en Español является наиболее популярным новостным порталом на испанском языке.

RT на испанском стал первым иностранным телеканалом, который запустил вещание в гостелесетях Аргентины и Венесуэлы, получив доступ к общенациональным аудиториям.

Телеканал неоднократно становился призёром и финалистом различных международных премий, в том числе New York Festivals и Promax Awards.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Эстония изучает возможность запрета канала RT

На прошлой неделе Латвия запретила трансляцию в стране российских пропагандистских телеканалов группы RT. Правительственные учреждения …

Латвия запретила вещание семи телеканалов российских пропагандистов

В Латвии запретили вещание семи телевизионных каналов сети российских пропагандистов Сегодня, 30 июня, Национальный совет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.