Пятница, 17 сентября, 2021

Spiegel TV и CuriosityStream объединились для создания немецкого телеканала

Spiegel TV, совместное предприятие немецких медиа-компаний Spiegel и Autentic, объединило усилия с американской стриминговым сервисом CuriosityStream, чтобы предложить линейный телеканал под брендом Curiosity на немецком рынке.

В рамках заключённого соглашения платный телеканал Spiegel TV Wissen будет переименован в Curiosity для зрителей в Германии, Австрии и Швейцарии. Партнерство также предусматривает доступ до сотен часов дублированноых на немецкий язык программ к услуге SVOD CuriosityStream.

CuriosityStream, Spiegel TV и Autentic будут предоставлять контент для нового канала Curiosity, которым по-прежнему будет управлять нынешняя команда менеджеров во главе с Patrick Hörl из Autentic и Michael Kloft из Spiegel TV.

«Это знаменательный момент для CuriosityStream, демонстрирующий нашу приверженность глобальному расширению за счет стратегических партнерских отношений», — сказал Clint Stinchcomb, президент и главный исполнительный директор CuriosityStream. «Германия уже является нашим ведущим неанглоязычным рынком и мы рады присоединиться к Spiegel TV и Autentic в рамках бренда Curiosity для миллионов зрителей и подписчиков. Я уверен, что наша общая приверженность качеству и содержанию фактов будет способствовать еще большему росту на немецкоязычных территориях и во всем мире».

Patrick Hörl, управляющий директор и основатель Autentic, добавил: «Это партнерство между компаниями-единомышленниками, которые разделяют одно и то же видение, чтобы предоставить аудитории высококачественный фактический контент».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.