Пятница, 17 сентября, 2021

Ariane 5 доставит SES 17 22 октября

Завершены эксплуатационные испытания спутника SES 17 на площадке Thales Alenia Space в Каннах, Франция, и спутник готовится к развертыванию в космическом центре Arianespace в Куру, Французская Гвиана.

Запуск спутника SES 17 с помощью ракеты-носителя Arianespace Ariane 5 в настоящее время запланирован на 22 октября 2021 года. Об этом сообщила сегодня SES (Astra) .

Майже половина домогосподарств у Європі дивляться HD через супутник, – SES

SES 17 — это спутник с очень высокой пропускной способностью на геостационарной орбитальной орбите. Космический корабль предназначен для покрытия Северной и Южной Америки, Атлантического океана и Карибского моря в зоне Ка. Он будет отвечать требованиям высокоскоростной и гибкой передачи данных в авиационном, морском, деловом и государственном сегментах, поддерживая цели региона по цифровизации и помогая преодолеть цифровой разрыв.

В области коммерческого воздушного транспорта SES (Astra) является гордым партнером своего основного клиента, Thales Avionics.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Спутниковый оператор SES рассказал о росте доходов

Бывает, что компании так хотят рассказать всему миру о своих грандиозных достижениях, что при этом …

Спутниковый гигант SES добился заморозки счетов «Укркосмоса», деятельность компании под угрозой полной остановки

ГП «Укркосмос», являющееся главным предприятием страны в сфере космической связи, столкнулось с проблемой заморозки счетов. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.