Четверг, 30 сентября, 2021

Большие изменения в RTL

Немецкая медиагруппа Mediengruppe RTL Deutschland представляет в сентябре этого года. большие изменения изображения. Во-первых, он удаляет члена Mediengruppe из своего имени. Во-вторых, это новый логотип и дизайн антенны для RTL Television и трех других каналов. В-третьих, он меняет название телеканала RTLplus на RTLup. Кроме того, RTL.com становится новым интернет-шлюзом в мир развлечений RTL, и с 3 ноября этого года. TVNOW пройдет ребрендинг на RTL +.

— RTL растет, меняется наша концепция программирования, мы предлагаем развлечения на всех каналах. Теперь мы хотим упростить для наших получателей навигацию по контенту. Очень важно четкое и решительное управление брендом. Где был RTL, теперь это тоже RTL. Заодно модернизируем наш имидж. Новый дизайн современный и оптимистичный. Он идеально сочетается с предлагаемым нами контентом. Мы хотим вдохновлять и информировать людей с помощью хороших развлечений и независимой журналистики. Это делает RTL ведущим развлекательным брендом. «Мы также развиваем наши успешные бренды VOX, ntv и NITRO», — сказал Стефан Шефер, со-генеральный директор RTL Deutschland.

С 15 сентября этого года. Телевидение RTL и платные телеканалы RTL Crime, RTL Passion и RTL Living представили себя зрителям в новой единой антенне. В то же время RTLplus сменил название на RTLup. У всех этих брендов новый логотип — разных цветов.

Это новый логотип RTL

Еще одним центральным элементом кроссплатформенного упрощения архитектуры бренда является новый цифровой хаб: на RTL.com компания объединяет все предложения в одном домене. Этот хаб является воротами в мир развлечений RTL и предлагает пользователям полный спектр контента, включая потоковую передачу. Важной частью цифрового хаба являются новости RTL (RTL.com/news).

Кроме того, с 3 ноября этого года стриминг-сервис TVNOW с более чем 2 миллионами подписчиков получит прибыль. новое название RTL + и будет постепенно расширяться за счет нового содержания и функций.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.