Среда, 3 ноября, 2021

Киноканалы TNT в Германии с новыми именами

В субботу, 25 сентября 2021 года, под новым брендом Warner TV были представлены каналы TNT Film, TNT Comedy и TNT Serie, доступные на немецкоязычных рынках. Название TNT менее известно, поэтому в июне этого года было решено сменить бренд.

Аналогичные изменения произойдут в Польше 23 октября. После смены бренда Warner обещала укрепить свой бренд во всем мире.

WarnerMedia, развлекательный конгломерат, в настоящее время переименовывает свои собственные каналы TNT по всей Европе. Warner TV уже существует во Франции, на очереди — другие европейские страны, включая Польшу. В Германии в субботу, 25 сентября, ровно в 6 часов утра начали вещание каналы под новыми названиями Warner TV Film, Warner TV Comedy и Warner TV Serie.

Преимущество нового семейства каналов WB в том, что бренд Warner Brothers намного сильнее и больше присутствует в сознании людей. Поэтому было решено переименовать станцию. Warner просто более известна, чем TNT.

Warner TV Film предлагает лучшие мировые хиты и увлекательные развлечения с участием больших звезд киноистории. Помимо прочего, в продаже есть культовые фильмы о Бэтмене. На момент создания Warner TV Film уже охватил около 5,5 миллионов семей в немецкоязычных странах.

Warner TV Comedy в основном предлагает популярные ситкомы, такие как «Друзья», «Няня», «Свежий принц» и избранные постановки дочерней телекомпании Тернер или HBO Max Originals. Комедия Warner TV Comedy доступна примерно 6,5 миллионам семей в немецкоязычных странах.

Warner TV Series — это канал, который предлагает захватывающие истории и захватывающие сюжеты, в которых основное внимание уделяется драматическим, боевикам и криминальным сериалам, а также хорошо известной классике. Предложение включает в себя фильмы «SEAL Team», «Царство животных», оригинальные постановки HBO Max и отмеченные наградами собственные немецкие производства. Телесериал Warner охватывает около 7 миллионов семей в немецкоязычных странах.

Все каналы предоставляются абонентам Sky Deutschland со спутников Astra 19.2 ° E в системе условного доступа VideoGuard. Программы транслируются в формате высокой четкости ( HDTV ) и с двухканальным звуком на немецком и английском языках.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Sky Deutschland с правами на ЧМ по гандболу 2015

Немецкая платная телекомпания Sky приобрела эксклюзивные права на трансляцию всех 88 матчей ЧМ по гандболу, …

Акционеры BSkyB поддержали создание Sky Europe

На прошедшем позавчера общем собрании акционеров BSkyB подавляющее число присутствующих поддержало предложение о покупке платформ …