Среда, 3 ноября, 2021

China Media Group запускает канал CCTV Olympic Channel и цифровые платформы​

В 16:00 в понедельник China Media Group (CMG) запустила Olympic Channel CCTV и его цифровые платформы — первый в мире круглосуточный канал спутникового телевидения сверхвысокой четкости с разрешением 4K.

«Олимпийский канал» является результатом стратегического сотрудничества между CMG и Международным олимпийским комитетом (МОК). Это единственная вещательная платформа на материковой территории Китая, уполномоченная МОК использовать слово «олимпийский» и олимпийские кольца.
Ее цифровые платформы включают в себя терминалы для ПК, приложения и популярные в Китае многофункциональные социальные сети WeChat и Weibo.

Президент CMG Шэнь Хайсян заявил, что канал будет освещать как зимние Олимпийские, так и Паралимпийские игры с целью продвижения олимпийского движения в Китае и поддержания духа Олимпийских игр и спортивного мастерства китайских спортсменов.

Предполагается, что эти платформы с помощью экранов приблизят миллионы поклонников к моментам триумфа и радости в крупнейшем спортивном клубе мира.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.