Среда, 3 ноября, 2021

Триколор запускает уникальное юридическое шоу

В проекте «Под защитой Триколора» юристы с многолетним опытом помогут клиентам оператора, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Подать заявку на участие можно на сайте pomogem.tricolor.tv.

Героями шоу «Под защитой Триколора» будут только реальные люди, которым нужна помощь: обманутые дольщики, покупатели, индивидуальные предприниматели и многие другие, кто не в силах самостоятельно довести дело до суда вот уже долгое время. Одни из лучших юристов с многолетним опытом в области семейного, трудового, земельного, корпоративного права и других отраслей изучат дела, пообщаются с участниками и помогут им оперативно подготовить обращение в судебную инстанцию.

Для участия в проекте нужно подать заявку на сайте pomogem.tricolor.tv. В анкете потребуется ввести Триколор ID — он есть у всех клиентов оператора. Стать новым клиентом и получить его можно после регистрации на сайте kino.tricolor.tv или в приложении «Триколор Кино и ТВ».

«Проект «Под защитой Триколора» не имеет аналогов на отечественном телевидении. Главная особенность программы — помощь реальным людям. В нашем телепроекте не участвуют профессиональные актеры, поэтому на экранах будут только настоящие эмоции и неподдельные переживания героев», — комментирует генеральный продюсер Триколора Михаил Анисимов.

Первый выпуск шоу «Под защитой Триколора» покажут 25 ноября в 19:00 (мск) в проекте «Большой эфир», который доступен всем пользователям без регистрации на сайте kino.tricolor.tv и в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV. Также «Большой эфир» можно смотреть на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.

Релиз также доступен в «Пресс-клубе» Триколора.

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 2 кв. 2021 года общая база Триколора составила 12,259 млн домохозяйств, более 10,3 млн клиентов пользуются оборудованием с поддержкой HD-формата, а также 1,3 млн — онлайн-сервисом. На текущий момент у оператора свыше 500 тыс. 4К-клиентов.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Развитие онлайн-сервисов и борьба с пиратством: Триколор вошел в состав Ассоциации «Интернет-видео»

Участие в Ассоциации «Интернет-видео» поможет мультиплатформенному оператору укрепить свои позиции на рынке онлайн-кинотеатров и будет …

Tелеканал HISTORY и Триколор запускают новое шоу «Требуется сборка»

Весной хочется вдохнуть новую жизнь во все, что нас окружает. Однако если провести генеральную уборку …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.