Среда, 3 ноября, 2021

Hromadske закрывает ряд продуктов из-за нехватки финансирования

Члены ОО «Общественное телевидение» приняли решение перевести часть работников на фриланс, а также отказывается от ряда продуктов из-за того, что международные институции уменьшили размер их денежной поддержки со следующего года.

Источник: «Громадське»

Дословно: «Международные институты, длительное время финансирующие hromadske, уменьшают размеры денежной поддержки в следующем году. На последнем заседании члены ОО «Общественное телевидение» приняли решение о будущем организации. Большинство членов поддержали решение сохранить ОО и вернуться к общественно-политическому направлению».

Детали: Там объяснили, что hromadske придется перевести часть команды на контракты фрилансеров, а также отказаться от некоторых продуктов и снизить затраты на производство.

Со следующего года hromadske планирует усилить сайт аналитическими текстами и репортажами.

На YouTube команда откажется от студийных шоу, но сосредоточится на спецрепортажах и документальных проектах.

Сейчас редакция работает над созданием контент-стратегии на следующий год.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.