Воскресенье, Сентябрь 24, 2017
Домой > Новости > ТВЧ Россия-2008: новые технологии в телевидении и радиовещании

12-16 мая 2008 года в Москве состоится Международная выставка новых технологий в телевидении и радиовещании. Организаторами мероприятия выступили ЦВК «Экспоцентр» и Московский научно-исследовательский телевизионный институт (ЗАО «МНИТИ»).

Преимуществом выставки является одновременное проведение с крупнейшим смотром мировых достижений в области телекоммуникаций, навигационного оборудования, систем управления и информационных технологий — 20-й международной выставкой «СВЯЗЬ-ЭKCПOKOMM» и 2-й международной выставкой «e-Finance Russia», что способствует привлечению дополнительной деловой аудитории, насчитывающей свыше 30000 посетителей-специалистов и более 600 компаний-экспонентов из 30 стран мира.

ТВЧ Россия-2008: новые технологии в телевидении и радиовещании

Началом проекта стал тематический салон «Телевидение высокой четкости» выставки «Связь-Экспокомм-2006». Как самостоятельное мероприятие проект стартовал в 2007 году. Участниками выставки «ТВЧ Россия-2007» стали ведущие компании из Германии, России, Турции, Украины и Японии.

В этом году вниманию специалистов будут предложены системы цифрового наземного, спутникового, кабельного, сотового и мобильного телевидения; системы отображения на больших экранах; системы управления отображением; системы телеметрии и командно-программной информации; приемо-передающее оборудование цифрового вещания и ТВЧ; спутниковое телевидение высокой четкости; IP HDTV-телевидение (triple-play); новые технологии передачи изображения; видеоконференцсвязь; оборудование телевизионного наблюдения и мониторинга геофизических данных, экологической обстановки и чрезвычайных ситуаций; комплексы подготовки картографической информации; комплексы видеонаблюдения и контроля; студийное оборудование цифрового телевидения и ТВЧ; плазменные ЖК-панели нового поколения.

Важнейшие стороны развития отрасли и перспективные темы будут представлены к рассмотрению в рамках научно-технических мероприятий, сопровождающих выставку.

Деловая программа разработана в тесном сотрудничестве с отраслевыми министерствами, ведомствами, профессиональными ассоциациями и представителями бизнеса. На конференциях, семинарах и презентациях можно будет выслушать мнения ведущих российских и зарубежных экспертов и поделиться своим собственным опытом.

Посетители также могут:

  • Воспользоваться новой услугой и посетить Практический семинар по эффективному участию в выставках.
  • Получить исчерпывающую информацию, необходимую для качественной подготовки к выставке, задать вопросы представителям ЦВК "Экспоцентр", а также получить практические рекомендации эксперта агентства выставочного консалтинга "ЭкспоЭффект", которые позволят использовать ресурсы и коммерческий потенциал выставок с максимальным эффектом.
  • Использовать систему планирования деловых встреч (MatchMaking), заранее определив своего целевого клиента, согласовать с ним вопросы переговоров и оптимально спланировать время работы на выставке. Услуга предлагается в режиме on-line.
  • Посетить Деловой центр — специально оборудованную бизнес-зону, где можно будет уделить больше внимания и времени наиболее перспективным партнерам.
  • Посетить Интернет-кафе, расположенном в деловой зоне выставки.

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Telekom Austria первой в Европе перевела свою DTH-платформу на вещание исключительно в HEVC-кодировке

Telekom Austria завершила модернизацию DTH-спутниковой платформы, которая обеспечивает вещание для абонентов в Чехии и Словакии, …

Роман Выбрановский запускает на канале «UA:Перший» новую программу

Телеведущий канала «UA:Перший» Роман Выбрановский объявил о запуске новой программы под названием «До справи» («К …