Среда, 3 ноября, 2021

По-настоящему единый: Триколор добавил сервис AMEDIATEKA в пакет «Единый Ultra»

Мультиплатформенный оператор Триколор добавил сервис AMEDIATEKA с сериалами и фильмами от ведущих зарубежных студий в пакет «Единый Ultra».

В подписке на «Единый Ultra» с 3 ноября появится AMEDIATEKA с культовыми сериалами и новинками, которые выходят одновременно со всем миром. Среди них всемирно известные «Игра престолов», «Эйфория», «Друзья», «Твин Пикс», «Наследники», «Настоящий детектив» и другие хиты. Ранее AMEDIATEKA была доступна клиентам Триколора исключительно как отдельная услуга. Стоимость обновленного пакета «Единый Ultra» останется прежней — 2500 рублей в год.

«Мы наблюдаем у клиентов огромный интерес к AMEDIATEKA с зарубежными сериалами. Эти проекты и раньше были доступны в онлайн-сервисе Триколора, но теперь стала очевидной необходимость включить их в основную услугу “Единый Ultra”, при этом сохранив стоимость подписки на пакет на прежнем уровне. Это позволило сделать AMEDIATEKA и ее премиальный контент еще более доступными. Такое предложение уникально для рынка», — прокомментировал директор по контенту Триколора Арсен Хомутов.

«Удобство зрителей и рост доступности контента AMEDIATEKA — это наш ключевой приоритет. Мы очень рады расширить наше сотрудничество с Триколором, потому что мы можем предложить много эксклюзивных шоу. Теперь еще больше зрителей Триколора смогут смотреть одновременно со всем миром новые сезоны самых обсуждаемых хитов», — прокомментировал коммерческий директор онлайн-кинотеатра AMEDIATEKA Дмитрий Сычугов.

«Единый Ultra» включает в себя 200+ спутниковых телеканалов с самым большим в России набором каналов в формате Ultra HD (в общей сложности Триколор вещает 10 UHD-каналов), а также более 30 тыс. фильмов и сериалов (единиц контента) и свыше 200 каналов в онлайн-сервисе. Все это доступно для просмотра одновременно на пяти разных устройствах по одному Триколор ID.

Услугу AMEDIATEKA также можно подключить отдельно от подписки на «Единый Ultra». AMEDIATEKA c сериалами и фильмами ведущих зарубежных студий и телеканалов HBO, Showtime, CBS, Sky, LIONSGATE, Starz, BBC, Fremantle, Studio Canal доступна клиентам Триколора с активной подпиской на пакеты каналов «Единый», «Экстра» и услуги «Триколор Онлайн», «Смотри Кино и ТВ» за 349 руб/мес. Стоимость сервиса для пользователей, пока не оформивших подписку на основную услугу, составляет 599 руб/мес.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Развитие онлайн-сервисов и борьба с пиратством: Триколор вошел в состав Ассоциации «Интернет-видео»

Участие в Ассоциации «Интернет-видео» поможет мультиплатформенному оператору укрепить свои позиции на рынке онлайн-кинотеатров и будет …

Tелеканал HISTORY и Триколор запускают новое шоу «Требуется сборка»

Весной хочется вдохнуть новую жизнь во все, что нас окружает. Однако если провести генеральную уборку …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.