Вторник, 19 апреля, 2022

Из кулуаров парламента уберут новую студию телеканала «Рада»

Новую студию телеканала «Рада», оборудованную в кулуарах второго этажа украинского парламента, могут демонтировать, сообщил глава фракции парламентской «Голос» Ярослав Железняк.

«Подняли вопрос, чтобы убрать эту «позорную» студию, и ее уберут, потому что она так крайне неудобная из-за того, что ней, в частности, закрыли экран, на котором транслируются заседания», — сказал Железняк журналистам в кулуарах парламента в четверг.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Каналу «Рада» таки дали право на цифровое вещание по всей Украине

Парламентский телеканал «Рада» победил в конкурсе на получение лицензии на общенациональное цифровое вещание. 9 ноября …

«Воля» прекратила трансляцию 12-ти украинских каналов в Севастополе

9 марта филиал компании «Воля» получил требование от и.о. председателя Севастопольской городской администрации о немедленном …