Суббота, 15 января, 2022

Власть узурпирует контроль над телеканалом «Рада»: договоренности о возвращении к предыдущему формату не выполняются, — нардеп «Голоса» Рудик

До сих пор продолжается заседание лидеров фракций и руководства Верховной Рады по телеканалу «Рада».

Об этом, как сообщает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ, рассказала журналистам в кулуарах Верховной Рады глава партии «Голос» Кира Рудик.

Из кулуаров парламента уберут новую студию телеканала «Рада»

«К большому сожалению, те договоренности, которые были достигнуты вчера, не выполнены. Вы видите, что телеканал «Рада» продолжает свою речь в том же формате, который был раньше. Мы считаем это совершенно недопустимым, ведь были договоренности между руководством парламента и оппозиционными фракциями о том, что будут придерживаться Регламента и положения о работе телеканала «Рада». Но мы видим, что власть, как не выполняет свои обещания, данные народу Украины, так же не считает необходимым выполнять обещания, которые дали оппозиции», — отметила она.

По словам Рудик, «Голос» считает недопустимым то, каким образом сейчас власть узурпирует контроль над телеканалом «Рада».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Каналу «Рада» таки дали право на цифровое вещание по всей Украине

Парламентский телеканал «Рада» победил в конкурсе на получение лицензии на общенациональное цифровое вещание. 9 ноября …

«Воля» прекратила трансляцию 12-ти украинских каналов в Севастополе

9 марта филиал компании «Воля» получил требование от и.о. председателя Севастопольской городской администрации о немедленном …