Суббота, 15 января, 2022

Крымскотатарский телеканал АТR прекратил вещание на оккупированный Крым

Вещание прекращено из-за нехватки финансирования. Теперь канал вещает через кабельные сети и приложения цифрового интерактивного телевидения MEGOGO, Divan TV, OLL TV и Lanet TV. Также телеканал продолжает вещание на YouTube и на сайте ATR.ua.

АТR прекратил спутниковое вещание из-за недофинансирования из госбюджета

«В связи с существенным недофинансированием из госбюджета, коллектив телеканала не в состоянии оплатить образовавшуюся задолженность перед компанией Spacecom», — говорится в сообщении.
Из-за отключения смотреть телеканал не сможет его основная аудитория – жители оккупированного Крыма.

«Руководство телеканала АТR прилагает усилия, направленные на поиск ресурсов для полномасштабного вещания, и надеется, что это отключение временное», — отметили на канале.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Правомерность вещания «Миллет» на Украину – под вопросом

Вопрос о правомерности спутникового вещания телеканала «Миллет» на территории Украины будет внесен в повестку ближайшего …