Суббота, 15 января, 2022

Депутат «Слуги народа» купил телевизионный канал

Народный депутат от «Слуги народа» Алексей Ковалев купил у экс-нардепа Дмитрия Добродомова «4 канал».

Источник: собеседники «Украинской правды» среди работников канала, официальные данные структуры в Едином государственном реестре юридических лиц

Детали: Собеседники УП на телеканале рассказали, что Ковалев был на новогоднем корпоративе «4 канала», его представили коллективу как нового владельца.

Нардеп во время праздника подписал с менеджментом соглашение о невмешательстве в редакционную политику.

Ковалев в комментарии «Украинской правде» рассказал, что вскоре обнародует официальную позицию по этому вопросу.

Согласно открытым данным ООО «ТРК «ИНТЕРРАДИО», учредителем юридического лица является Алексей Ковалев, доля его собственности 100%. Сумма уставного фонда указана 4 363 511 грн.

Бенефициарными владельцами телеканала, которые «имеют прямое решающее влияние», являются Иван и Наталья Ковалевы, вероятно, родители «слуги».

Как сообщал «4 канал», в феврале 2021 года Добродомов стал совладельцем и директором канала.
Сам Добродомов прочел сообщение от «Украинской правды», но не ответил.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На белорусском телеканале покажут сериал «Слуга народа»

11 ноября Государственный белорусский телеканал «Беларусь 1» покажет три сезона комедийного сериала «Слуга народа». Об …

Эксклюзив о взятках в «Слуге народа» достанется программе «Право на владу»

Председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия анонсировал, что 24 октября свидетель по делу о взятке нардепам по $30 …