Суббота, 15 января, 2022

Телеканал UFC ТВ прекратит свое существование

Тематический российский телеканал UFC ТВ, транслирующий все турниры промоушена в том числе и на территории Беларуси, прекратит свое существование в 2022 году. Это подтвердили основные комментаторы канала Давид Багдасарян и Олег Володин в очередном выпуске на YouTube-канале «Чемпионат. Подкаст».

Было отмечено, что с 2022 года на территории России транслировать турниры самого популярного ММА-промоушена будет телеканал «Матч ТВ». В дополнение комментатор Володин рассказал о будущем телеканала UFC ТВ.

«Канал UFC ТВ прекращает вещание в привычном формате. Он будет переформатирован и будет называться, насколько я знаю, «Удар». UFC там транслироваться вообще не будет: не будет никаких прелимов, хайлайтов. Он будет на совершенно другую тематику, насколько я знаю — кулачную», — сказал он. Также известные комментаторы отметили, что на «Матч ТВ» их не приглашали и никаких контактов и переговоров с телеканалом у них нет.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.