Воскресенье, Сентябрь 24, 2017
Домой > Новости > Седьмая порция «Тайн»
Телеканал "Россия" начинает в среду показ седьмого сезона популярного детективного сериала "Тайны следствия". Героине актрисы Анны Ковальчук - Марии Швецовой - по-прежнему предстоит раскрывать запутанные преступления, однако противостоять ей теперь будут не только правонарушители, но и силы чёрной магии.

Седьмая порция «Тайн»

Она обескураживающе улыбается, трогательно повязывает голову платком, трепетно заботится о подругах — в общем, эталон женского обаяния и доброты. Только почему-то ее собственный ребенок знает, что глухарь — это не птица в лесу, а нераскрытое убийство. Хотя вообще-то глухарей у следователя Швецовой практически нет — настойчивая очень. Да и коллектив неплохой. Кое-кто, правда, бывает безалаберным, но у товарища Швецовой — свои методы мотивации сотрудников. Когда она рядом, даже у пожилого Беляева появляется молодецкая выправка. Только вот любимый и все понимающий супруг Луганский начинает потихоньку терять терпение. Жена чаще бывает в морге на опознаниях, чем на собственной кухне.

Строгую, но внимательную Марию Швецову в седьмых уже "Тайнах следствия" по-прежнему играет талантливая и очаровательная Анна Ковальчук. Восемь лет она уже на этой "должности", и для зрителей ее Маша стала просто родной. "За столько времени, за восемь лет работы мы друг друга отшлифовали — она меня, а я ее. И мы уже стали одним целым с этой героиней", — говорит актриса.

В "Тайнах следствия" все по-прежнему: будни прокуратуры со всеми вытекающими — трупы, облавы, допросы. "Я всемогущий колдун, в моей власти блага и жизни людские", — говорит новый злодей. "Уж лучше бы ты был банальным наемником", — рассуждают не на шутку испуганные следователи прокуратуры в первой из премьерных серий — "Черная магия". И лишь товарищ Швецова твердо стоит на материалистических позициях и в чертовщину не верит. Хотя отчего вдруг невеста замертво падает в руки жениха прямо на свадьбе, как не от злодейской ворожбы? Это только Мария Сергеевна знает. "Я, безусловно, с терминологией познакомилась, какие-то вещи знаю. И я когда смотрю детективы, то просчитываю, кто может быть преступником. Мне самой это очень интересно. То ли потому, что я уже знаю кинопроцесс, и я знаю, как строится кадр, чтобы не выдать преступника. То ли потому, что я столько лет играла следователя", — рассказывает Ковальчук. 

О том, что это не просто симпатичный сериал, а выверенный интеллектуальный детектив, зрителям рассказывать не надо. Как и о потрясающей игре актеров. Предыдущие шесть сезонов доказали: качество гарантированно. Седьмой сезон снимал Михаил Вассербаум. На съемочной площадке нового режиссера приняли. И то, что вместе удалось создать, всем очень понравилось. "Очень интересно! Смотрите — не пожалеете", — советует постановщик.

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Telekom Austria первой в Европе перевела свою DTH-платформу на вещание исключительно в HEVC-кодировке

Telekom Austria завершила модернизацию DTH-спутниковой платформы, которая обеспечивает вещание для абонентов в Чехии и Словакии, …

Роман Выбрановский запускает на канале «UA:Перший» новую программу

Телеведущий канала «UA:Перший» Роман Выбрановский объявил о запуске новой программы под названием «До справи» («К …