Вторник, 19 апреля, 2022

YouTube заблокировал каналы UkrLive и «Перший Незалежний», попавшие под санкции СНБО

ouTube заблокировал трансляцию каналов UkrLive и «Перший Незалежний». Причина блокирования — нарушения правил общества.

Когда каналы открываются в YouTube, на экране появляется сообщение «Этот аккаунт заблокирован за нарушение правил сообщества YouTube». Видео с каналов выдаются в поиске, но при попытке их открыть – сервис выдает сообщение «Видео недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален».

Заблокированные каналы находятся под санкциями СНБО вместе с телеканалами 112, NewsOne и ZIK.

Однако после блокировки и удаления в Youtube появились новые аккаунты подсанкционных телеканалов.

Напомним, что 28 декабря 2021 года президент Владимир Зеленский ввел в действие санкции СНБО против телеканалов «Перший Незалежний» и UkrLive, которые связывают с нардепами ОПЗЖ Нестором Шуфричем и Тарасом Козаком. А глобально – с Виктором Медведчуком.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

США поддерживают санкции в отношении телеканалов «112 Украина», NewsOne и ZIK — посольство

США поддерживают усилия по противодействию злонамеренному влиянию России, которые прилагает Украина в защиту своего суверенитета …

Зеленский ввел санкции против соратника Медведчука и телеканалов NewsOne, Zik и 112

Президент Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о персональных специальных экономических санкциях …