Воскресенье, Июль 15, 2018
Домой > Новости > «Имеди» может возобновить вещание
Грузинской оппозиционный телеканал «Имеди» может возобновить свое вещание 1 апреля. Об этом заявил генеральный директор кампании Бидзина Бараташвили после встречи с предполагаемым владельцем телекомпании Джозефом Кеем в отеле «Тбилиси Мериотт».

«Имеди» может возобновить вещание

Я думаю, что экспериментальное вещание или восстановление самого вещания станет возможно уже к 1 апреля. Нас ничего на данном этапе не волнует, кроме того – как можно быстрее выйти в эфир. У нас очень много проблем – финансовых, технических, кадровых. Для решения всего этого необходимо определенное время», – приводит заявление Бараташвили азербайджанское агентство Day.Az.

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украинские медиагруппы поднимут стоимость телеканалов для операторов

На Украине медиагруппы StarLightMedia, «1+1 медиа», «Медиа Группа Украина» поднимают стоимость своих телеканалов для операторов. …

Верховная Рада рассмотрит проект перевода всей рекламы на украинский язык

На днях 15 народных депутатов разных фракций (преимущественно БПП) зарегистрировали законопроект, предлагающий определить язык рекламы украинским. …