Понедельник, Сентябрь 25, 2017
Домой > Новости > «Имеди» может возобновить вещание
Грузинской оппозиционный телеканал «Имеди» может возобновить свое вещание 1 апреля. Об этом заявил генеральный директор кампании Бидзина Бараташвили после встречи с предполагаемым владельцем телекомпании Джозефом Кеем в отеле «Тбилиси Мериотт».

«Имеди» может возобновить вещание

Я думаю, что экспериментальное вещание или восстановление самого вещания станет возможно уже к 1 апреля. Нас ничего на данном этапе не волнует, кроме того – как можно быстрее выйти в эфир. У нас очень много проблем – финансовых, технических, кадровых. Для решения всего этого необходимо определенное время», – приводит заявление Бараташвили азербайджанское агентство Day.Az.

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Александр Ткаченко стал бенефициаром провайдера Viasat

Спутниковый провайдер Viasat изменил структуру собственности. Теперь его бенефициарным собственником является генеральный директор группы 1+1 …

Телеканал партии «Свобода» получил предупреждение

На прошлой неделе львовский аналоговый телеканал «НТА» (ЧП «НТА – Незалежне телевізійне агентство»), находящийся в сфере влияния …