Суббота, Ноябрь 25, 2017
Домой > Новости > «Имеди» может возобновить вещание
Грузинской оппозиционный телеканал «Имеди» может возобновить свое вещание 1 апреля. Об этом заявил генеральный директор кампании Бидзина Бараташвили после встречи с предполагаемым владельцем телекомпании Джозефом Кеем в отеле «Тбилиси Мериотт».

«Имеди» может возобновить вещание

Я думаю, что экспериментальное вещание или восстановление самого вещания станет возможно уже к 1 апреля. Нас ничего на данном этапе не волнует, кроме того – как можно быстрее выйти в эфир. У нас очень много проблем – финансовых, технических, кадровых. Для решения всего этого необходимо определенное время», – приводит заявление Бараташвили азербайджанское агентство Day.Az.

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В «Телекритике» – новый шеф-редактор

Многострадальный сайт «Телекритика» снова обрел официального главу: шеф-редактором ресурса стала арт-критик Мария Хрущак. Мария работает …

В Google опровергли изменение алгоритмов для понижения выдачи новостей RT и Sputnik

Google не намерена менять алгоритмы для изменения ранжирования выборочных сайтов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на …