Пятница, Ноябрь 24, 2017
Домой > Новости > «Чудеса России»: аутсайдеры конкурса

На телеканале "Россия" продолжается конкурс "Семь чудес России". Сегодня поговорим об аутсайдерах нашего конкурса.

На последнем, 49 месте среди номинантов памятник клавиатуре в Екатеринбурге. Судя по всему, интернет-сообщество города, которое вывело этот экзотический монумент в финал, просто забыло о главном компьютерном символе нашей страны.

«Чудеса России»: аутсайдеры конкурса

На предпоследнем месте полюс холода в Якутии. Может, потому что была зима, и все устали от холода, поэтому перестали голосовать. Еще есть время соскучиться по снегу и возобновить голосование.

Третье с конца место в списке занимает вулкан Ключевская сопка. Судя по тому, что в информационных лентах о вулкане в последнее время ничего не слышно, он спит. Как спят и камчадалы, которые активно голосовали за своё чудо в первом туре.

Далее в списке – Иволгинский дацан, центр буддизма в России. Философское восприятие мира, свойственное буддистам, видимо не позволяет им тратить время на голосование.

Пятое с конца место занимает точка всемирного водораздела – великий исток в Читинской области. Здесь, похоже, проблемы такие же, как и в Якутии – замёрзла вода, а с ней и интерес к голосованию.

А вот почему жители Твери и Новгорода не голосуют за Селигер, трудно понять. Вроде бы на улице достаточно тепло, и лёд на озере уже сошёл. Но одно из самых красивых мест в центральной России безнадёжно плетётся в конце списка.

Ну и ещё один аутсайдер — автомат Калашникова и музей стрелкового оружия в Ижевске. Во втором туре жители Удмуртии внезапно перестали голосовать за гордость республики.

Но помните, что результаты голосования зависят исключительно от вас. Активизируйтесь! Второй тур будет продолжаться до первого мая, так что время превратить аутсайдера в лидеры ещё есть. Голосуйте на сайте конкурса и с помощью смс.

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В «Телекритике» – новый шеф-редактор

Многострадальный сайт «Телекритика» снова обрел официального главу: шеф-редактором ресурса стала арт-критик Мария Хрущак. Мария работает …

В Google опровергли изменение алгоритмов для понижения выдачи новостей RT и Sputnik

Google не намерена менять алгоритмы для изменения ранжирования выборочных сайтов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на …