Воскресенье, Июль 15, 2018
Домой > Новости > Украина к концу 2011 года запустит собственный спутник связи.
Как сообщили в пресс-службе Кабинета министров, об этом говорится в постановлении Кабмина №696 от 3 мая «О мерах относительно создания национальной спутниковой системы связи».

Данным постановлением утверждены Межведомственный координационный совет по созданию национальной спутниковой системы связи, который возглавил вице-премьер-министр Андрей Клюев, а также план мероприятий по созданию национальной спутниковой системы связи.

Украина к концу 2011 года запустит собственный спутник связи.

Планом, в частности, предусмотрено проведение международного тендера на создание национального спутника связи и вещания до декабря 2008 года, создание национальной наземной инфраструктуры и центра управления спутником. Сам запуск спутника запланирован на декабрь 2011 года.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украинские медиагруппы поднимут стоимость телеканалов для операторов

На Украине медиагруппы StarLightMedia, «1+1 медиа», «Медиа Группа Украина» поднимают стоимость своих телеканалов для операторов. …

Верховная Рада рассмотрит проект перевода всей рекламы на украинский язык

На днях 15 народных депутатов разных фракций (преимущественно БПП) зарегистрировали законопроект, предлагающий определить язык рекламы украинским. …